2017年3月15日水曜日

3月15日(水)
 最後の5・6年生の調理実習!
卒業式の練習には、緊張感も!
 今日は、5・6年生の調理実習がありました。
何かと調理実習には、それぞれ思い出が多いようで!
 今日は、ハプニングもなくおいしく最後の調理実習を
終えることが出来たようです。
 メニューは、生姜焼き、マーボー豆腐、キュウリとツナのサラダ
味噌汁などです。

 卒業式まであと3日、6年生は特に緊張感を
もっての練習を頑張っています。
 最後の式を全員が元気に思い出深く
参加できますよう、ご家庭でも健康管理に
ご協力ください。
(インフルエンザと胃腸炎の流行には、負けません)
































0 件のコメント:

コメントを投稿